Terkait penerapan sistem OBE dan Kampus Merdeka maka Pihak Departemen Teknik Geodesi mensosialisasikan penerapan sistem POIN PRESTASI (PETA) bagi mahasiswa/i di lingkungan Departemen Teknik Geodesi, Fakultas Teknik UNDIP dimana sudah disepakati bersama pada rapat kerja Departemen Bulan Desember 2019. Adapun sistem PETA ini akan diterapkan secara efektif per bulan Januari 2021 dan ditujukan kepada mahasiswa/i Angkatan 2018 kebawah dalam pelaksanaannya.

Harapan besar bagi Departemen untuk Bapak Ibu Dosen/Dosen Wali dan semua mahasiswa Teknik Geodesi dapat menjalankan program ini demi peningkatan kualitas lulusan Teknik Geodesi Universitas Diponegoro.

Berikut surat edaran bagi Dosen dan Mahasiswa terkait dengan penerapan pelaksanaan PETA, yang dapat diunduh pada link ini.