Pandemik COVID-19 mengubah banyak hal antara lain mengubah cara hidup, cara bekerja, cara berinteraksi pada hampir semua aspek kehidupan, tak terkecuali survey dan pemetaan (Distance matters !). Namun, dengan keterbatasan tersebut, para Surveyor mampu untuk beradaptasi dengan tetap mempertahankan presisi dan akurasi pemetaan.

Menilik pengalaman-pengalaman tersebut, Departemen Teknik Geodesi Fakultas Teknik UNDIP berkolaborasi dengan Ikatan Surveyor Indonesia (ISI) mengadakan acara #Surveyor Week. #Surveyor Week merupakan rangkaian acara dalam menyambut acara puncak Forum Ilmiah Tahunan (FIT) dan Musyawarah Nasional (Munas) XVII ISI 2020, yang diadakan pada tanggal 27 Oktober 2021.

Banyak aspek yang dibahas dalam #Surveyor Week ini. Dengan dipandu para moderator dari dosen-dosen Departemen Teknik Geodesi Fakultas Teknik UNDIP, dan dengan narasumber eksklusif pada bidang keahliannya, menjadikan acara ini sangat penting dan sangat bermanfaat bagi kita semua.

Keep the date, and join us…

event.isi.or.id

Download Poster