Teriring rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, Program Studi teknik Geodesi Fakultas Teknik melengkapi status akrediatsinya menjadi UNGGUL berdasarkan Lembaga Akreditasi Mandiri Teknik Nomor: 0007/SK/LAM Teknik/PYT/V/2022, berlaku sampai dengan 31 Maret 2025. ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh civitas Universitas DIponegoro, khususnya Departemen Teknik Geodesi.

Terima kasih Kami ucapkan kepada seluruh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan mahasiswa, serat para alumni Teknik Geodesi yang telah bekerja keras dan mendukung kinerja Departemen dalam merealisasikan akreditasi ini. Kepada Ketua Departemen Teknik Geodesi, Dr. Yudo Prasetyo, S.T., M.T. , kami apresiasi segala usaha dan perjuangan menjadikan Teknik Geodesi FT UNDIP lebih Unggul dalam pelayanan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Tak lupa kami sampaikan terima asih kepada jajaran pimpinan Fakultas Teknik yang selalu membantu dan memfasilitasi menjadi Deparemen yang lebih baik lagi.

Salam TEKNIK JAYAGEODESI SATU SEMANGAT MAJU JAYA